有个重男轻女的婆婆真的很让人崩溃,貌似男孩儿是他们家的血脉,女孩儿就是路人的血脉似的!

最佳回答
树友u48005669
树友u49112610: 一天打一个电话问情况,不接就拼命打,接了就让回老家!工作都让我辞职,仗着老家医院有亲戚,每次都说真慢,还得过俩月才知道男孩女孩,我明确告诉她了,我不会去鉴定胎儿性别,我的孩子不论男女都喜欢,她就不高兴,打电话骂我老公
树友u48005669: 你婆婆真奇葩,我家也只是念叨,我从不理她,我老公也是男孩女孩都是自己身上的肉,男孩女孩都好,要了就没必要查,还能让你打掉啊!
树友u49112610: 我是不会听她的,可是太影响心情了!
树友u48005669: 嗯,孩子是自己的!加油↖(^ω^)↗
树友u49112610: 谢谢亲的安慰!这几天快给我郁闷坏了,感觉特别委屈
树友u48005669: 我都看了你发的,这老太太就是作的,肯定一辈子都这样,都是给惯的,要是碰到个横的你爱死死去你看她还作
树友u49112610: 从处对象到现在都11年了,我一直都是忍过来的,她也是受奶奶一辈子的气,所以我可怜她,不跟她计较太多,什么都不指望她,这次真的触到我底线了!周一我就去社保把异地分娩取消了,可不回去生了,得气死
其他回答
树友u39728198
你可以这样说你婆婆,你有儿子就行了,不用操心我有没有儿子
树友u46620774
太重男轻女了对孩子也不好,如果以后生了女孩,奶奶对宝宝不好的话,宝宝心里也会有阴影的。男孩女孩有什么区别,不都是自己家的吗?都是自己的下一代。
树友u48204485
这个东西,你老公就应该果断对她妈说,绝对不去。她自己不是女人吗?好奇怪的。