两个月的宝宝可以竖抱吗

推荐回答
树友u47723323
其他回答
树友u37533164
我家宝宝月子里就开始竖抱了,需要拍嗝的,2月份就常竖抱了
树友u46701455
其实竖抱是可以的,外国人都不讲究这些。竖抱可以开阔孩子的视野,总是让他躺着,只能看见天花板。但是宝宝2月脖子的力量又不够支撑头,所以要注意宝宝的头。我42天去体检的时候,医生说让我平时除了喂奶,抱宝宝的时候让他背靠着我的胸,用一只手拖住宝宝屁股,另一只手抱住宝宝的肚子让他的背贴着我。这样宝宝s视野就跟咱们一样了,宝宝脊椎和脖子都有支撑。
树友u44857733
除了拍嗝以外 最好不要竖着抱 也不要经常抱着 一个是宝宝会经常让抱着 其次也会影响宝宝呼吸 压迫内脏