怀孕差几天就8个月了,子宫增大压迫的胃好疼,稍微吃点东西就疼,特别是睡觉不管是左侧睡还是右侧睡都疼,只能平躺感觉好点,但是平躺又老担心宝宝缺氧,还怎么办?

推荐回答
树友u38093452
我也有这个困扰,但不是胃疼,是胃的那个位置,我是自从侧睡才有这现象的,给我检查的医生是建议左侧睡的,所以我难受的时候就换边侧睡,平躺的话包包动得特别厉害,我是舒服了,就怕影响宝宝,所以尽量不平躺
树友u38514854: 我是坐着都疼,更别提左侧睡了,压根就睡不成,真希望时间能过快点,赶快生出来就好了
其他回答
树友u47592526
你这34周已经是八个半月了呀
树友u45539322
我也胃疼,这几天特别疼,我之前就有胃病
树友u37681961
我也是,医生说找个舒服的姿势,尽量左侧!妈妈休息好了宝宝也就好