树*****

我是4月7号来的月经,来了一个星期才完,这月没来月经,昨天去医院检尿,阳性,其实我不太清楚到底怀孕的天数该从哪天开始算才正确,昨天那医生说得好含糊

推荐回答
树友u49168752
树友u49253613: 是哦☺
其他回答
树友a48875167
从最后一次月经的第一天开始算,如果四月七号的话到现在估计已经怀孕7周➕几天了,因为我是四月十三来的月经这个月没来检查以后怀孕六周➕四天了
树友u48995997
我是4月17号,有没有排褐色分泌物的,正常吗?
树友a48875167
从最后一次月经的第一天开始算,如果四月七号的话到现在估计已经怀孕7周➕几天了,因为我是四月十三来的月经这个月没来检查以后怀孕六周➕四天了