月经来了早孕试纸还是弱阳性是怎么回事,这月月经推迟两天,前四天就测出弱阳了,结果今天来月经了,测了还是弱阳,怎么回事

推荐回答
树友u46954149
其他回答
树友u49378864
这个不一定是月经,有可能有一点出血,但是确实是怀孕的,你看一下出血的量,如果多的话那就去医院看看,还有,肚子疼不疼
树友u49378864
这个不一定是月经,有可能有一点出血,但是确实是怀孕的,你看一下出血的量,如果多的话那就去医院看看,还有,肚子疼不疼
树友u41520511
你月经量多吗?我之前怀孕的时候,是来月经那天出血了,我以为来月经,结果只有一点点,后来就没了,我过了5天用早早孕,测出有了,抽血也是有了