我怀孕54天了,早上上厕所时发现纸上有褐色东西,后来就没有了,这是什么原因,怎么办呢?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u24829802
怀孕初期有褐色分泌物,应该是先兆流产的症状,平时注意多休息,不要剧烈运动。
树友u44650861
我怀孕53天,昨天有出血去医院检查了,说先兆性流产给开了保胎的药,医生建议卧床休息,还是去医院检查一下多注意休息
树友u47460363
我们都是孕54天呢,嘻嘻,好开森。前段时间我也有过一次,不过没关系哦,如果不放心可以到医院检查下,避免不必要的担心。希望宝宝健康平安哦!