小猴子大西瓜

怀孕96天了,肚子一点都看不出来,晚早上起来都是平的,只有吃饭后能感觉到有肚子,这样正常吗?有这样的想宝妈没?很担心

推荐回答
树友u46862821
我和你一样。宝妈。15周了。肚子就涨了一点点。然后晚上睡觉都是平的 早上也是。 只有吃了东西 就能明显感觉肚子起来了。我后天去产检了。我问下医生哈
其他回答
树友u48641629
头胎吧,头胎正常4个半月才有肚子。
树友u47343119
这个是正常的。要等到34个月才会有一点点。不过还是看人的。我现在四个月就六七个月一样。
树友u47207077
宝妈无需担心!这是正常现象,有些人显肚子有的人4个的5个月才看见肚子的