宝宝还有8天就到预产期了,听说顺产会导致阴道松弛,到底刨腹还是顺产好呢?宝妈们经历过的给个建议

推荐回答
树友u43963517
其他回答
树友u36265172
能顺则顺、不能顺医生会让你剖腹产的。我第一胎剖腹产,现在也要剖腹产。我们同一天预产期的。我6.2号就去剖腹产。现在有2胎政策,所以第一胎最后顺产,就算第二胎要生也会更容易的
树友u37506638
还是顺产好,虽然很痛恩,但是刨腹也很疼,而且伤口好的慢,顺产就是生的那会疼下,恢复的也快,对大人小孩都好,但是顺产很可能要侧切
树友u37012387
肯定会的,恢复那是一个漫长的过程,我想剖腹产,害怕顺不下来