孕78天,无明显心芽搏动,昨天去做的无痛人流,我的第一个宝宝就这样没了,月子里有什么注意的,多久可以在要宝宝。

推荐回答
树友u45494835
不要吃生冷的东西。不要碰凉水,卧床休息3-5天有时间最好卧床一周,不要吃辛辣的食物。增加营养,多吃蔬菜肉类,煲个汤喝。观察出血量,如果跟月经量差不多就要去医院。别的没什么了。半年以后再要孩子
树友u41924257: 谢谢!医生说我的月份大,的休息一个月。
其他回答
树友u41854251
不要碰凉水,别受凉,虽然是夏天了也别穿凉鞋。别出门吹风。容易头疼。别干重活。别洗头。能坚持一个月就坚持一个月。我是注意了。后来还是受寒气了。和生孩子做月子一样。我都躺了好几天。估计是后来发汗没发好受凉的。现在是动不动就累。有时候还腰疼。你多注意。
树友u49000985
3个月后吧,我是1月份胎停,现在备孕两个月了也没有怀孕,哎,命苦
树友u40512638
三个月就可以要宝宝了