宝宝反复发烧是怎么回事

推荐回答
树友u40877250
其他回答
树友u49387551
是不是喉咙发炎了呢
树友u37424133
孩子反复发烧,出现寒颤发冷的症状,大部分是患有感染性疾病,常见的有脓疱疹,急性扁桃体炎,肺部感染,口腔和咽喉红肿,扁桃体肿大,呼吸音浑浊等。如无上述症状,建议做血和尿常规化验,因为有可能是尿路感染在作怪。小孩患了尿路感染后,有的只有发冷发烧,没有泌尿系统症状。一般到了学龄期后的儿童,得了尿路感染才会有尿急,尿频,小便痛及灼热感等成人症状,所以要住院彻底治疗,还能防止以后罹患尿毒症的危险。
树友u25670265
反复发烧可能是体内有炎症没有消,也可能是病毒感染了,建议去医院确诊才能对症下药。