马上要12周了,还在吐,还在难受,吃不了多少东西,味道重的吃不下,尤其是肉,看见都恶心,这要持续到什么时候呀,感觉都受不了了,前段时间吃了半个月的清水面条

推荐回答
树友u46613824
树友u45712636: 我去,不让活了呀
树友u46613824: 我从六周一直吐到现在了,中间9周多,因为三天没吃没喝住院打了三天点滴,出来不吐了两天,然后又开始吐,反反复复的两次,然后昨天去医院做完NT,回家路上就开始吐,然后口水就多了,有人说,有口水是好事,但我觉得怀孕就是折腾人的。
其他回答
树友u45516688
我十三周加三,孕反应消失,不过也有宝妈是一直吐s到生
树友a94386450
卧床已有两个月了这几天囗水不多也不吐了就是不想吃东西全身无力
树友u46471560
面条吃不下。最近几天发现能吃下小米粥配咸菜加咸鸡蛋。什么菜也吃不进。好像没油就吃的比较舒服