预产期七月份的准妈妈们,都要准备些什么,宝宝和产妇的都不知道要准备什么,

推荐回答
树友u42505168
其他回答
树友u44106891
我买了尿布,隔尿垫,还有尿不湿,奶嘴,奶瓶,水瓶,给自己准备了电动吸奶器,暖奶器还有防溢乳垫
树友u30937482
孕妇的 待产包 基本上里面需要的都有 宝宝的 新生儿衣裤 帽子 包被 全棉尿布或者尿不湿 奶粉 奶瓶 肚脐贴或者肚脐带 还有吸奶器 等。。。。。
树友u37338206
月子服,月子鞋,一次性产褥垫,马桶垫和防溢乳垫,奶瓶,奶瓶刷,奶嘴,奶粉,婴儿洗衣液洗衣皂,三身衣服,三个肚兜,两个盖毯,隔尿垫,浴盆,洗脸盆,尿布,小纱布巾,两条浴巾。爽身粉和奶瓶清洗剂还没有买