怀孕三个多月今天在医院血压180,医生建议流产,可是在家量了三次都是150,到底哪里的为准?我到底该怎么做?难道孩子就没有希望挽留吗?

推荐回答
树友u43965096
宝妈多大年纪啊,血压这么高。是不是孕前就高血压了。高血压孕育确实风险挺大的,不管是对孩子还是自己。多问几个医生看看,不行看中医有没有办法调理,怀个孩子毕竟不容易。
树友u38985692: 谢谢亲的关心,我会努力保住宝宝
其他回答
树友u44225306
去医院是不是紧张了?血压高孩子就不能要了吗?不是可以吃药的吗?别听他的,注意下饮食,少盐少糖,没事的吧
树友u49206809
血压高就一定不能要吗?去其他医院看看
树友u46362729
可以吃药的