最近一周脚肿的很厉害,手也肿了还麻 有什么好方法缓解吗肿的都有点难受鞋子穿不进去了

推荐回答
念子安G
孕妇水肿通常情况下范围较大,由踝部及小腿延至膝以上,甚至脸部。随着怀孕周数的增加,水肿现象会日益明显。孕妈妈可从饮食来调整,可减少盐的使用量,多吃蔬菜水果和有利尿作用的食物。
树友u36939373: 好的谢谢你的意见
其他回答
树友u37301859
晚上睡觉把脚垫高点,少吃咸的东西,我的手肿的连拳头都握不了,而且关节还疼
树友u43487332
我的也肿得厉害,本来穿37的鞋子,现在都穿39--40的了
树友u36130601
孕妈你好。要是水肿严重就去检查一下。没有什么缓解的办法啊