宝宝生了二十天了 母乳只有20Ml 都是靠奶粉 我乳头较短宝宝不易含住 宝宝吃的吃力 我也喂的疼 每次疼的眼泪都下来 我也知道母乳对宝宝好 哎 各位给我支招吧

推荐回答
树友u38388899
月子里奶头就是很疼,出了月子就不疼了,真的很奇妙,开始不信,出了月子真的一点不疼。一定要坚持让孩子吃,每次吃的时候把奶头揪着放进嘴里,会好点
其他回答
树友u45723998
坚持母乳,喂奶粉累死人了,我真后悔没有坚持喂母乳。谁都是一个月内喂母乳给宝宝奶头被吸得好痛的,一个月就好了随便怎么吸都不疼了。奶头短没事,多给宝宝吸就好了
树友u34554604
我的情况跟你一样,乳又小又短又少,姿势没抱好和吸的少就是这样,