宝妈们,你们都准备了些什么,分享一下,我到现在就只给宝宝买了两套衣服,帽子,其它一样都没弄呢!

推荐回答
树友u37526266
从衣服说起,买了6套便宜的13块衣服,74两套好点的衣服,买了小白熊的奶瓶,花王和大王纸尿裤,大王白天用,花王晚上用,买了婴儿专用的洗衣液洗衣皂,爽身粉,洗护合一,自己准备了十月结晶的待产包,月子服两套,蒙了…忘了还买啥,噢,婴儿浴盆,浴巾,帽子
其他回答
树友u37736691
还有感温勺,吸奶器,体温计,水温计,小剪刀剪手指甲的,护脐贴那些。。。很多小东西,赶紧准备吧。
树友u34397187
我都什么也没买呢,老公说不急的
树友u42420890
什么都没准备呢