怀孕37周+1,羊水63mm,医生说偏少,建议住院,要不要住院?怎么补充羊水?目前还没住院,有什么住院事项?

推荐回答
树友u37091775
其他回答
树友u39350414
建议住院,我们这之前有一个孕妇也是羊水少,去医院不及时宝宝出生了没气了。
树友u36951561
羊水少的话,可以多喝水,吃水果,不要吃冬瓜红豆那些利水的东西,注意休息,多喝点汤汤水水的就行了,如果医生说实在需要才住院呢!
树友u36278159
多喝水、汤、豆浆水果之类的,可以不上去,我之前就是六十多医生让住院当时害怕在医院掉了三天水,羊水是补上去了,结果胸口闷了好几天掉水掉的太多了,还是多喝水可以补上去的