我今年36周岁,这是二胎,今天去医院做了NT检查一切正常,医生说下一步做唐氏筛查,说我年龄大了,不能做普通的唐氏筛查,要做那种价格2800的,朋友们,有必要吗

推荐回答
树友u48203688
超过35岁的孕妈,就算做唐氏筛查也会因为年龄而被判定为高风险,医院同样会让你去做羊水穿刺,当然一般情况下胎儿都是正常的,但是医院他不愿意去承担这个风险,所以他会要求你做羊水穿刺,就是你说的哪种
其他回答
树友u46079851
没必要。感觉是想多挣钱。检查出来正常就是正常。没必要花那钱
树友u45558535
我今年27也是二胎 大夫也让我做无创 我们这是2000多 我就说先做普通的吧 普通的没过在做无创的
树友u44599224
我觉得没必要,身边很多检查初高危的最后的宝宝都很健康