有没有宝妈和我一样,孕29周平时胎动都很频繁和强烈,昨天突然就不动了,今天去医院查胎心说正常,但就是不胎动,大家有没有这种情况,这种情况正常吗?

推荐回答
树友u47894193
其他回答
树友u14876458
我也是呢!还担心宝宝是不是缺氧,前几天胎动突然少了,做了胎心监测没事,这两天又频繁了,我又有点担心,还准备明天做检查去呢!
树友u44764578
我也是这种1,前两天还动的好好滴,这两天不怎么动,连晚上睡觉都安静多了,可能真的是宝宝大了或者累了,需要休息。
树友u45762434
我也29周这两天宝宝特别能动 偶尔时肚子都会鼓个包