有没有4.2末次月经的宝妈?你们都去检查了吗?能看到胎心和胎芽了吗

推荐回答
Candy迪儿
树友u47803439: 那你那里怎么显示八周了?你的经期短,我的月经周期34天,也许着床晚还看不到。本来不着急的,那天突然有一点褐色分泌物,昨天又有一点粉红色分泌物,今天又没有,挺着急,打算周一去看看,可都说小了看不出来…
Candy迪儿: 从4.2号开始算怀孕,现在正好8周了,我前两天去照b超的时候7周4,b超显示大小是7周2天,我排卵期是4.17左右那两天,要是周期长着床就晚,胎心出的也晚
树友u47803439: 我就4.19同房的,可能就是那一天,那我们差不多,也许能看见了。我在等几天,八周的时候去
其他回答
树友u47753357
末次4.11。昨天照的b超。胎芽胎心 都有。
树友u49086361
我是3月24号末次,有胎芽,无胎心,今天有一点褐色分泌物,打算后天再去查下
树友u45976971
要看着床早晚了,如果早四十多天就看到了,如果晚有些要八周以后才能看到