很怀疑医院做唐氏筛查存在欺诈行为!!为什么百分之六十五做唐氏都没能通过?然后又叫你做什么无创或羊水穿刺什么的??这里有猫腻!!!

推荐回答
树友u43576528
树友u46209963: 我就是做了唐氏筛查有高风险,挺担心的,前几天做了无创在等结果!被坑的感觉!
树友u43576528: 医生都是抓住我们这些弱点,不做又怕有事,有时候不得不花钱买放心
其他回答
树友u45771116
我做了也是高风险 等做羊刺..我以为唐氏高风险的几率不高 看了下宝宝树孕育才知道原来还是有很多人也是高风险。但是我在意大利 做唐氏和羊刺都是免费的 想赚钱应该不至于吧.估计这个唐氏就是准确率不高的 希望羊刺结果宝宝一切都好
树友u43301640
我身边的孕妇做唐筛都通过了,只是没通过的人才上这里发帖,让你觉得大家都没过,其实很多人过了,只是没有特别说而已。
树友u47081008
原来我也不想做,可后来想还是做个安心,今天做了,没出结果时心一直悬着,还好通过了,可也觉得不准,花钱也不放心