我现在是孕33周出现宫缩了 像来大姨妈那种胀痛 怎么办 正常吗

推荐回答
树友u39206505
树友u42402281: 就是感觉像来大姨妈那种胀痛
树友u39206505: 你应该去医院检查,孕晚期了什么事情都会发生,但一个孕妇好好的不可能会肚子胀疼什么的,我们也不是医生,每个人症状也不是一样的,只有快生时才有你说的这些症状,你应及时去医院检查。
树友u42402281: 好的 谢谢宝妈们了
其他回答
树友u36722687
我31周就出现假性宫缩了,去看医生,说只要不是规律宫缩,不见红,就没事,就是要注意休息,不要劳累
树友u49395847
宫缩的发生有很多可能的原因,比如说孕妇劳累,孕妇心情不好,孕妇受到惊吓等,这些都会引起宫缩,所以你不要着急,可以先舒缓一下心情,如果持续性或频繁发生就应该去医院照B超了。
树友u42744968
前期是假性宫缩~~自己注意点~如果宫缩频繁,而且有规律,就去医院吧!