今天感觉到没胎动,去医院听胎心被人家笑是奶奶辈的孕妇,心里各种滋味,为了自己安心,回家就买了个胎心仪,以后再也不单独去医院了,不知有没有和我一样的孕妇?

最佳回答
树友u47097545
其他回答
树友u42876526
我也37岁了,本来这个年纪怀孕的在上海不算稀有,好多还是头胎呢,可是我家大宝12岁,个子比我高了,我都不太好意思跟她一起出门。
树友u42876526
我也37岁了,本来这个年纪怀孕的在上海不算稀有,好多还是头胎呢,可是我家大宝12岁,个子比我高了,我都不太好意思跟她一起出门。
树友u45166977
宝妈是高龄吧,我也是高龄产妇。现在七个月了。