孕期怎样防止老公出轨

最佳回答
其他回答
树友u47665850
抽他!还出轨,老娘冒着生命危险给他生娃。他还敢出轨,给他一百个胆子他也不敢。 如果刚怀孕就担心老公出轨,不知道是你不信任你老公?还是他不值得你信任,如果是前者,那你就要在你自己身上找问题。如果是后者,你要担心的不是怎么让他不出轨,而是该不该为他生孩子,能不能和他生活下去。
王猫猫lj
老公真心爱你,就不会出轨,别胡思乱想,安心养胎。
树友u47665850
抽他!还出轨,老娘冒着生命危险给他生娃。他还敢出轨,给他一百个胆子他也不敢。 如果刚怀孕就担心老公出轨,不知道是你不信任你老公?还是他不值得你信任,如果是前者,那你就要在你自己身上找问题。如果是后者,你要担心的不是怎么让他不出轨,而是该不该为他生孩子,能不能和他生活下去。