树*****

我现在怀孕一个多月还不到2个月,肚子涨的很大,好像别人怀孕4.5个月一样,请问这样需要去看医生吗?之前刚怀孕的时候在医院检查没什么问题,

推荐回答
树友u47628944
其他回答
树友u49396555
没事的亲我现也怀孕才2个月吧肚子就像4 -5个一样。我去看医生医生说正常的。如果亲不放心的那就去看看吧。
树友u48325281
会不会是双胞胎啊,因人而异,我怀孕五个月的时候肚子还看不怎么出来呢,还是去医院做个检查,图个安心。
树友u46701253
如果大的很离谱还是去医院看下吧,和医生说明情况自己也放心一点,一般怀孕不到两个月肚子不会这么大的。