怀孕初期到底适不适合运动,为什么我有时骑自行车会小腹痛,有没有一样的亲们

推荐回答
树友u3953202
树友u47641691: 是吧,你是天天骑车吗?我可能是从知道怀孕也就5周就休息不上班了,因为吐的比较厉害,就回老家了,平时运动也就是散步,骑车就是偶尔一次,回来就小肚子疼,吃饭更没食欲了
其他回答
树友u45790699
我上班一直都骑车,平时注意预防路面颠簸,车速慢点。我每天骑车时间会超过半小时,很多活动都是因人而异的。基本不会小腹痛,不过你要是已经出现症状的话最好就少骑车了。
树友u45297274
散步 孕妇瑜伽 都可以 骑自行车还是算了吧
树友u47410465
骑车太剧烈了吧。散步就可以了。