树友a45636269

我和老公AA三个多月了,下体有点鲜红血,不是很多,没事吧?之前三个月多么猛烈都没事的,这次就进来一点点,亲爱的们,怎么回事

推荐回答
Anny_chong
树友a45636269: 之前一直没事,现在三个多月,唉
Anny_chong: 软件显示你才10周➕3啊,建议你最好不要去AA,去医院做个检查,看看孕酮低不,有时候孕酮低会导致出血。也有可能阴道发炎导致出血。最好去医院看看宝宝有没有事
树友a45636269: 那次做B超说我三个月了,我也不知道,我觉得应该没什么事吧,我不敢去医院,去医院腿就发抖
Anny_chong: 可是出血了要找原因呀,为了你的宝宝,不要怕
树友a45636269: 我现在就已经害怕生孩子了,听说很疼,我看见医院就恐惧,完了星期一去吧,现在去也没有好的医生
其他回答
树友u48157242
我刚刚怀孕的时候也会有点血现在没有了自己注意点
树友u47074018
厉害
树友u46761988
你厉害,我从发现怀孕到现在没有一次