树*****

今天四维检查,医生说我的宝宝腿比周期短一周,什么原因?正常吗?是不是畸形呢?谢谢!

推荐回答
树友u27339982
树友u40701630: 也没说是畸形呢!面前不知道,还要看优生优育门诊
其他回答
树友u49389204
这没什么的。我宝宝之前也是这样。说头大,脚短了点。因生那时还说得很严重,说可能会有痴呆畸形什么的,还说如果不是快临盆了,建议打了。哇靠,我那时想爆粗都有。因为一直以来该做的产检都做了,现在快要生了跟你说这话,什么心态啊?现在宝宝快两岁了,一切很正常。
树友u48802995
现在的医院就是这样子,有点小毛病就无限放大,总是要你检查,打针,吃药,一系列下来又劳一笔费用,个个长那么标不都个个做模特去了!
树友u43782335
都是浪费钱。又让自己担心。我干脆什么都没做