树*****

请教已经准备好待产用品的宝妈们。请问你们给宝贝买来的小衣服小方巾什么的都怎么弄的?洗完太阳下晒晒吗还是洗时候开水烫一下之类的呀?

推荐回答
树友u3953202
其他回答
树友u45237925
现在是夏天,不用那么麻烦吧?直接用婴儿洗衣液或者婴儿洗衣皂把小孩子衣服手洗干净,放到太阳底下暴晒一天就好了。强烈的阳光可是很杀菌的呢!
树友u36289300
买回来用开水烫一会,然后太阳下晒干,快生的头几天拿出来再晒晒就可以了
树友u35930979
我是先用开水烫了,然后晒干,再拿锅煮了一遍,孩子贴身衣服,必须要用婴幼儿专用的