我家孩子出生16天了,这两天睾丸两侧红红的,破了皮,怎么办啊?擦点什么能快点好起来啊?各位宝妈快给我支招吧!

推荐回答
树友u40876812
其他回答
树友u35820058
拉屎了就马上换,每次换的时候先用温水洗一下屁股,然后在红的地方擦点茶油,擦几次就好了,纯天然效果很好的,好了之后也要经常擦才不会红的。
树友u30304057
你家宝宝是红屁屁了去母婴用品店里预防红屁屁膏擦擦每次给宝宝洗完屁屁就把屁屁擦干再擦就行了
树友u43164595
洗完澡要把缝隙擦干然后擦点粉,每次大便完要洗干净。经常换尿不湿。可以擦点山茶油。我宝宝有时候屁股有点红擦了第二天就好了