宝宝出生第十一天,老是吐奶,正常吗?还有睡觉,不安稳,老是一抖一抖的!请问宝妈们这是什么情况?

推荐回答
树友u49397049
其他回答
树友u44922533
是正常的,我家宝宝也是这样,睡觉的时候尽量让宝宝侧着睡,预防呛奶的时候流入呼吸到,造成肺炎
树友u43164595
吐奶和溢奶是不一样的。前四个月宝宝每次吃完奶都要竖着抱一刻钟或者半小时再放下去。并且要一直拍他的背直到打嗝。溢奶是很正常的不用担心四个月后慢慢就会好。只要注意不要溢到鼻子里导致窒息。吐奶就是吃完吐很多。基本吃的都吐出来了并且宝宝表现出很难受。就要去医院了。
戴大大
每次喂奶完后竖抱起了拍后背,等ta打嗝后再放下。没嗝也要竖抱一会儿再放下。睡觉抖这个我家宝也这样,我没有特别在意。