为什么每次说话都让我很心塞,跟婆婆说话从来不在一个频道,到底是我出现问题还是婆婆心里永远不知道在想些什么。

推荐回答
树友u37273575
分开住!有些老人没个老人样!倚老卖老的,都想自己儿媳妇巴结婆婆,人心换人心,你不对别人好别人怎么对你好啊,尤其是突然结婚后莫名其妙出来个妈!能和自己亲妈比吗?
树友u41849811: 老公对我很好,我也想好好对待他最爱的妈妈。可是每次真心不知道在说什么,还要一个劲的非要跟我争,找着我说过程怎么怎么样,我只有保持沉默,永远保持沉默,可是每次我都会很心塞,心里堵得慌,还不能跟在外地的老公说,因为他很爱他的妈妈,即使也很爱我。
树友u37273575: 我不感觉你这时候应该妥协!不让自己心里难过你可以回你娘家住一段时间,婆媳关系最麻烦了,你现在不和你老公说清楚一味妥协以后会后悔的!
树友u41849811: 其实她也不是不好,好吃好喝都舍得给你买。不过我老公一直在给生活费。我也没有意见。就是实在难以沟通,说的话总能让你无语,你说的话她跟听不懂一样,回应的总不在点上。这种感觉只有当事人才懂,
树友u37273575: 既然没什么大问题就忍忍吧!好坏一家人说点好话哄哄老太太!
其他回答
晓晓呀888
最重要的是。老公都不听你的
树友u41760734
可以让你妈妈来照顾你
晓晓呀888
最重要的是。老公都不听你的