生宝宝后奶水不足所以猛吃然后发胖老公嫌弃,生宝宝不出七天婆婆上班对宝宝和我不管不问,晚上宝宝哭闹让婆婆帮忙哄一下她却说她不能熬夜容易头疼,呵呵那我呢,算什么…

推荐回答
树友u38244408
其他回答
树友u46756298
我也是,一个人带都要累死了,我家小孩还睡反觉了,晚上整晚的不睡,坐月子婆婆每天都让我吃鸡蛋红糖,小米粥,奶水都没多少,都要抑郁了
树友u46922443
彼此彼此啊,我们差不多头两个月宝宝也是晚上到凌晨二三点不睡觉哭闹,我就得陪着到了某个点儿困的睁不开眼,坐着喂奶就睡着十分痛苦,为了有奶水我也使劲吃来着,也胖了不少,宝妈别难过宝宝大大就好带不少了,四个月后也可以慢慢添些辅食了,宝妈可以适当少吃点
树友u45880117
怎么会有这样的人,我感觉还是回娘家去好,爸妈在担心也比在那受罪强