我已经21周多了为什么还感觉不到胎动呢,哪位有经验的麻麻帮我解释一下

最佳回答
其他回答
树友u47657367
检查是正常的,就没事。我怀第一个的时候女儿也是一样感觉不到胎动 ,到八九个月,胎动还是好温柔。好像一只小虫子在肚子里面爬一般,女儿生下来很健康,现在二胎4个多月胎动很繁琐。有时候把肚皮顶的硬硬的。
树友u41286355
他有动可能你自己没有注意到,要是七八点躺床上静静的摸摸肚子也可以用手轻轻的拍拍肚子看看宝宝有没有回应,
树友u42522625
你去医院检查的时候没问医生吗?我也快21周了,宝宝在肚子里很用力的在动的感觉,有时候觉得还挺难受的,刚开始感到动的时候觉得好神奇,很好玩!