有21三体高风险 做了羊刺结果没事的宝妈吗?我做了唐氏是1/130高风险 后天做羊刺 由于这个风险挺高的了 心理还是想得到稍许些安慰😟😟😟

最佳回答
其他回答
全世界最喜欢你的小羊羔WGDT
你好,最后做了羊刺吗,结果通过没啊,我也要做羊刺了
树友u47893265
最好是做无创,贵点就贵点,做了安心,不做自己又害怕。以前生孩子不都没做吗?我也是高危,打算周一去做无创!
树友u43116172
我也是高危,做的无创,羊水穿刺有风险,无创也有百分之九十九准确率,建议宝妈做无创,虽然无创费用贵点但安全!做无创如果也是高危在做羊水穿刺是免费的