今天去医院产检,医生说我三十六岁了属高龄产妇要做什么羊水穿刺,不知道做那什么羊水穿刺对胎儿有影响吗?

最佳回答
Wing均
或者你可以问一下医生可不可以无创DNA检测,它准确率是高达百分之九十九,属于高级唐氏筛查,不过如果医生说不可以也不怕,其实羊水穿刺是有一定的风险,那风险是1000个人当中有一个可能会流产,不过它是比无创那个更加更加准确,因为它是直接抽取宝宝的羊水去检测的,医生应该会告诉你可以回去和你的先生先考虑一下的
其他回答
树友u49276898
不用做糖筛!直接做羊水穿刺准确率百分之九十九~
树友u49276898
不用做糖筛!直接做羊水穿刺准确率百分之九十九~
树友u46292885
不要做糖筛了,我也做的无創DNA,我们这医院超过35岁都不给做糖筛的,DNA好,只要抽点血就好,而且医生说准确率90%多