宝宝29天!身上的和脸色的湿疹都十几天了一直没见消下去!期间一直都🈶️给凉茶喝!看着她脸都花了很是心疼!现在还4天没拉粑粑了!宝妈们🈶️什么办法吗?

journal_insert_pic_491663849
推荐回答
树友u34756979
我宝也发了一脸,我发照片到朋友圈,我同学们都说是给孩子穿的太多,热的,你给宝宝换薄衣服盖毛巾被试试,摸摸宝宝脖子后面靠近后背的地方,要是热的就表示宝宝不冷。我宝的疹子开始退了,前两天都红的,看着特别心疼
树友u35758095: 之前也听朋友说过🈶️这个可能!我现在也是没给宝宝穿那么多了,后来发现是没那么红了!但是湿疹还是满脸都是,就像图片那样!
树友u34756979: 我有时候拿湿毛巾用温水给宝宝擦擦脸,应该能自己消下去,因为前几天只发两三个,我没在意,后面一下子发了一脸吓死我了。我宝那几天醒了就一直搓脸,看着可可怜了,唉
其他回答
树友u44136204
去买婴宝护肤霜,可管用了
树友u46944479
湿疹可以用那种百卉膏,我宝宝也长了那种的,用了这种百卉膏擦了一会就开始消了
树友u47859225
金银花泡水拿来擦脸,也可以泡开的水拿来洗澡,还有可能是腥气的东西吃吃也会这样的,我家宝现在也是还有,但没有这么红!