儿子刚满月,是混合喂养,有时候嘴唇有点干,因为不喝白开水,请问可以兑葡萄糖水喝吗?

最佳回答
树友u37188564
不可以,不管是母乳还是奶粉喂养,都是不用喝水的,母乳里大部分都是水,奶粉的配方冲调时已经有足够的水了,孩子渴会通过吃奶来补充水份的,嘴唇干可以用棉签沾水摸摸嘴唇,或者少喝点水,喝多了会增加肝胃肠及脏负担
其他回答
树友u33405555
我家宝宝也不爱喝白开水 我是兑的葡萄糖喂她的 也不知道好不好 最好还是在喂奶前喂宝宝喝水吧
树友u33127393
如果喝母乳为主就不需要,母乳里的水份足够了,另外观察宝宝的尿液,淡黄色或者无色说明不缺水
树友u27160995
当然可以了,刚出生得宝宝喝是好得,人家医生也让喝,我家宝宝刚出生第3天就喝了,