怀孕五个月时检查出来缺铁性贫血医生给开的复方硫酸亚铁冲剂早晚各一遍喝18天六个月检查说血没补上来医生又给开硫酸亚铁叶酸片吃了几天拉肚子不敢吃了最近感觉迷糊怎么办

最佳回答
其他回答
树友u41513924
我上个月检查也是严重贫血,之后给我开了点药,我知道有一瓶维生素E还有口服液忘记叫什么名字了,就是缺铁性贫血的,我现在不在家,等回去了帮你看看,我补了10天就不上了,平时多吃大枣,红豆汤,猪肝别喝茶水。
树友u39880070
多吃点鸡血鸭血什么的,动物血补血效果最好
树友u39185736
我就吃硫酸亚铁叶酸片呢,你迷糊是不是因为贫血啊,做个血常规看看,如果你对这个药不符你可以让医生开些别的补铁药吃,贫血严重对你和宝宝都不好,平时多吃瘦肉,红枣,还有樱桃