今天早上去产检,告诉医生说我肚子最近老是下坠发紧硬邦邦的,医生检查后说有早产的可能。建议住院,真的会早产吗?吓得我眼泪直流

推荐回答
树友u24086818
其他回答
树友u37373976
我也是今天产检 肚子几小时疼几分钟 发硬 然后医生说早产 如果继续疼的话就住院保胎 特想报粗口 还差几天就足月了 保证这几天没事不镹好了 宝妈也是差几天啊 坚持下去
树友u39477692
我也是今天产检 肚子几小时疼几分钟 发硬 然后医生说早产 如果继续疼的话就住院保胎
树友u43221912
没事,我和你一样,34周我查说先兆早产。让我住院保胎。我脱熟人问了,说回家躺着就行。什么也别干,37周生就没事了,宝妈不用担心