月子中,因天气热老是带卫生巾,下体捂着闷热,而且还痒呢。什么办?

推荐回答
树友u40510026
树友u35472057: 也只能这样了,不然以后那么多天什么熬啊。听医生说一个月恶露才干净
其他回答
树友u46922443
不要带了,可以用月子卫生纸也没有那么捂,每天用温水洗洗应该可以
树友u36168886
可以不要带卫生巾啊,勤换内裤就行,老带这个卫生巾容易得炎症,当时来家里边家访的医生就是这么说的。但是一定要穿棉质的内裤,而且要多清洗下体最好是要花洒冲着洗
树友u47050491
我也是这样!用卫生巾时间长了过敏了!用大点的卫生纸!