我孕妇11周了。。今天我爸过生日。我喝了些啤酒。不知对宝宝有伤害没有。。求答案。。。

推荐回答
树友u41003367
其他回答
偶系小猴子妈咪
既然选择要孩子就要对孩子负责嘛,都喝完了才担心,宝宝若真因为你这碗啤酒不好了那你哭都来不及。真的担心的话喝之前就应该查清楚,心太大了。
树友u46125417
家里人都不知道你怀孕吗?为什么也不阻止你呢……我现在在家里老妈不是管我这个就说我那个不对真的是甜蜜的教育呀!
偶系小猴子妈咪
既然选择要孩子就要对孩子负责嘛,都喝完了才担心,宝宝若真因为你这碗啤酒不好了那你哭都来不及。真的担心的话喝之前就应该查清楚,心太大了。