怀孕快六个月了,结婚前宝爸说自己有套房子,谈了一阵子他又说他爸兄弟儿子结婚没房子给卖了。我也没说什么。婚前说要不一次性买套40多万小点先住着。后来也没买。

推荐回答
树友u44670981
其他回答
树友u42873159
不诚实的男人,直接就说没有不就得了,现在怀孕了月份这么大了,这种欺骗更恨人,如果没有房子我心肝情愿也可以,说有又没有以后有你俩气可生的,这叫道德问题,,
树友u43918737
还有这样的啊
树友u41028706
我婚前家里都跟我说,一定要婚前就让买好,本来还说必须装修好什么的后来我说了他们,婚后我庆幸当初婚前就让买了房子付了首付,不然婚后一切都会变!我公公婆婆婚前就说要给我们换车车,结果婚定下来了绝口不提车的事,一提他们就说现在不谈车的事,老公想要二手面包车拉货三万块钱,他爸妈一分钱没拿。全部是我的陪嫁钱!所以趁你还没生赶紧谈好,不然生了都不认账了,哪怕小点也是个窝