大晚上的,可能今天吃了不干净的食物刚吐完,现在肚子饿又没什么胃口~各位宝妈们有没有类似这种情况,这个情况怎么办,吃点什么能缓解啊~~~急急急

最佳回答
树友u43132584
其他回答
树友u39477692
我有两次这样的,什么都吃不下,看医生说只能暂时吃清淡的白稀饭,因为这个时候吃什么都吸收不了
树友u35930979
我有两次这样的,什么都吃不下,看医生说只能暂时吃清淡的白稀饭,因为这个时候吃什么都吸收不了。
树友u41457789
我有两次这样的,什么都吃不下,看医生说只能暂时吃清淡的白稀饭,因为这个时候吃什么都吸收不了