末次月经是4月24,到现在姨妈还没来,以前每次要来的一个星期前就开始胸痛,可这次一点感觉也没有了,我是不是怀孕了,这两天用秀儿试了,我总感觉有水印,可是不明显

推荐回答
树友u20276724
树友u39945176: 我以前月经不准,可最近四个月已经有规律了,周期是34天,按周期来的话就是已经推迟3天了,用的便宜的试纸试的,看的眼睛疼才觉得有水印,明天我想用可丽蓝试试,忍不住就想去查个血,不知道早不早啊
其他回答
树友u45657687
如果你以前月经都是很规律很正常的话,就很有可能是怀孕了,过两天再测试测试就可以了!