有没有宝妈和我一样,怀孕四个月经常大哭,情绪激动的,真想这一切都可以不发生,可是家庭命运决定了必有这样的经过,无法沟通的婆婆,和不能体谅的丈夫,为什么不能忍一忍

推荐回答
树友u37273575
其他回答
树友u41485253
一样的 婆家人感觉始终不会把我们当做亲女儿那么对待 老公又向着公公婆婆 但是为了孩子 少搭理就好了
树友u41743967
在我家我老公都不和我一心,更别提婆婆了,现在我也习惯了,而且,我每次哭的很伤心的时候,我老公从来不安慰我,还在那骂我,我就不吱声,就当狗再叫,我现在一心就想着我家小宝贝,等以后出生了,经济条件要是好的话,我和宝宝单独住,图个清净,想想以后宝宝出生,我每天都可以看到他,和他一起成长,所有的苦我都不觉得苦,因为我爱我的小宝贝!
树友u45195463
是啊!太气人了,上周我也大哭两次,哭完就反胃干呕,难受的我不要不要的!为了你的宝宝保重!