为什么最近宝宝吐奶的厉害,好像自从流口水开始就这样了,现在动不动就把手放嘴里

推荐回答
树友u41772005
其他回答
树友u44197567
宝宝只是溢奶就不要紧,若是吐奶就要看是生理性还是病理性,病理性吐奶就要去医院看看,我家宝宝三个月时吐奶也很厉害,当时是除了吐奶没别的不适,所以没有去医院,老人家说是受风了,姜水煮鸡蛋,熟了之后把蛋黄去掉,把银块包在鸡蛋里,在宝宝脸上额头上后脑勺擦擦,宝宝吃手不要强制阻止,宝宝是以吸允来认识这个世界的,流口水厉害吗?不要捏宝宝的脸蛋,再可爱也不要捏,把银嘴边肥嘟嘟的肉捏了就容易流口水
不想买菜
对这个时候的话少吃多餐比较好。平时的话可以使用磨牙棒磨牙。
树友u37142560
正常的,这个时间段都超喜欢吃手,特别是刚吃完奶手进去了肯定会呕,最好是吃完奶半个小时内控制下手