五个多月了宝宝还不会翻身,扶着坐还不会拿玩具玩睡着会拿着玩,是不是有什么问题阿?好担心阿

推荐回答
树友u46400800
其他回答
树友u49168502
这很正常啊,一般六个月才能勉强自己坐稳,我家宝宝九个多月了自己坐着弄不好还会倒呢,每个人的身体机能发育速度是不一样的,比如有的说话早但有的走得早,相信自己的宝宝,一定是最棒的
不想买菜
对于这种状况的哦话可以多逗逗宝宝。用玩具多哄哄她。
树友u33718624
没事的,我家宝宝和你们的差不多大,慢慢的就都会了,只要宝宝健康就不要担心那么多,不是每个宝宝都想书上写的那样发育的