唉,怀孕天天被婆婆说,九点多 房间灯还是亮的,她说“这么晚还不睡觉”,经常这样,怀孕我还天天做饭她吃,水果啥的她都没有买一个回家,我该不该直接说呢

推荐回答
树友u46890201
树友u45878169: 谢谢理解哦 因为有两个房子,上次说了闻不得油烟味 婆婆就好几天没来了,现在又来了,可是胃口越来越不好,晚上自己蒸馒头 玉米
其他回答
树友u49278151
你也别娇情。。。当然,有话直说没有错。。。还有,想吃什么要嘛开口要嘛自动买
树友u46027777
啥子婆婆哦,换作是我,我早就跟她毛了。不过我也不会选择和婆婆妈同做一个屋檐下的。我婆婆妈还比较开明,不过也可能是我自己比较独立有主见
树友u47143414
真庆幸我有个好婆婆,五周开始就来照顾我,现在我等于是饭来张口衣来伸手,你好好跟你婆婆说说,心情一定要保持愉快,这样对宝宝好