为什么一个多月的宝宝经常睡觉听到一点点动静就会突然大哭起来,或者双手双脚提起来,看着好像特别没有安全感的样子

推荐回答
树友u41772005
树友u38242909: 我都在旁边陪着他呢,反正他只要听到声音都会这样
其他回答
树友u47513849
可能是吓到了,我家宝宝有时候也这样
树友u47255173
宝妈可以在宝宝吓到的样子时多多抚摸下他,让他抓住你的手,告诉她不怕 不怕哦 没事 没事 我家宝宝也这样,我就是这样做的,现在好一点了。在他睡觉的时候放点轻音乐,房间太静了也会这样
树友u34071599
我家宝贝有时候也是这样 可能是因为在肚子里的时候是蜷缩着身体的 所以确实是缺少安全感才会这样